Adresse ändern

Geändert am Wed, 27 Sep 2023 um 04:33 PM

Um deine Adresse zu ändern musst du auf dein Profilbild klicken (oben rechts), dann auf "Deine Daten/Einstellungen". https://foodsharing.de/?page=settings&sub=general

Du kannst dort deine Adresse nicht direkt in den Adressfeldern ändern, sondern musst oberhalb der Karte die Adresse (Straße + Hausnummer + PLZ + Ort) eingeben und dann das gewünschte Ergebnis auswählen. Anschließend kannst du die Adresse unterhalb der Karte in den Adressfeldern überprüfen und ggf. ändern, anschließend unten auf speichern klicken.

Wichtig: Nur wenn die Adressdaten korrekt eingegeben wurden, können Bewerbungen für Betriebe berücksichtigt werden, bei denen eine km-Distanz zum Betrieb relevant ist, bzw. Essenskörbe in der Nähe angezeigt werden.