Probleme mit Quiz

Geändert am Fri, 19 Apr 2024 um 01:08 AM

Ein paar Tipps zum Quiz (aus dem Wiki)

• Die Website funktioniert besser und angenehmer auf einem PC oder Laptop als auf einem Smartphone.
  • Bitte leere vor jedem Quiz-Versuch den Browser-Cache, damit nicht aus Versehen die Fragenseite des letzten Durchlaufs aufgerufen wird.
  • Setz dich alleine in einen ruhigen Raum und sorge dafür, dass du nicht gestört wirst.
  • Nimm dir viel Zeit! Lies alle Fragen und mögliche Antworten sehr sorgfältig und konzentriert und denke gut darüber nach !
  • Die meisten Fragen beschreiben eine Situation. Du sollst dann beantworten, wie du gut reagierst.
  • Du kannst das Quiz 3 mal machen. Wenn du beim ersten oder zweiten Mal nicht besteht, dann lass dich nicht aus der Ruhe bringen. Manchmal liegen einem die Fragen nicht. Die Fragen werden aus einem großen Pool zufällig ausgewählt, und vielleicht hast du beim nächsten Versuch mehr Glück. Erhole dich etwas - und probiere es nochmal! Und wenn du 3 Fehlversuche hast, bekommst du nach 1 Monat Lernpause nochmal eine Chance.
  • Du darfst jederzeit Wiki-Artikel verwenden, um etwas nachzulesen.

Verwandte Themen:

Ein neuer Foodsaver hat das Quiz gemacht und kann nicht verifiziert werden. Wurde die Rechtsvereinbarung schon akzeptiert? https://foodsharing.de/?page=settings&sub=upgrade/up_fs

Ein neuer BV hat das Quiz gemacht und ist nicht in der Liste zu finden. Rechtsvereinbarung hier akzeptieren: https://foodsharing.de/?page=settings&sub=upgrade/up_bip