Passwort ändern

Geändert am Mon, 01 Apr 2024 um 12:42 PM

Um dein Passwort zu ändern führe bitte folgende Schritte aus:

• Falls du noch angemeldet bist, dann logge dich zuerst aus:  Klicke dazu auf dein Profilbild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms und wähle "Logout" aus.

• Klicke den folgenden Link an: https://foodsharing.de/?page=login&sub=passwordReset
    oder klicke beim Anmeldedialog auf "Passwort vergessen" (siehe Bild unten)

• Folge den weiteren Anweisungen in deinem Browser.

• Überprüfe deine Mails. Es kann etwas dauern, bis die Mail bei dir ankommt, bitte habe etwas Geduld und schau auch in Deinem Spam Ordner nach.

• Erstelle ein neues Passwort mit dem Link in der Mail.

• Logge dich mit deinem neuen Passwort ein.