Passwort vergessen und E-Mail Adresse existiert nicht mehr

Geändert am Sat, 13 Apr 2024 um 09:23 AM

Dafür haben wir im IT-Support keinen Standard-Prozess. Dies muss von unserem Datenbank-Administrator manuell durchgeführt werden. Wir können Dir dazu keine Angaben über die Bearbeitungsdauer machen.

Dazu benötigen wir folgende Angaben an den IT-Support (via Mail oder Portal):

1. Dein Vor- und Nachnahme
  2. Deine alte und neue E-Mail-Adresse
  3. Nach Möglichkeit deine Profil-ID (steht auf einen Foodsaver-Ausweis, falls vorhanden)
  4. Geburtsdatum
  5. Ein Identitätsnachweis
  6. Ein Foto mit deinem Gesicht, auf dem das Datum einer aktuellen Tageszeitung (gerne auch vom Bildschirm) zu sehen ist.

Wir erheben diese Daten, da sonst die Gefahr von Identitätsdiebstahl besteht. Alle Daten werden vertraulich behandelt und können, wenn gewünscht, nach Abschluss auch wieder entfernt werden.