Saver im Betrieb anrufen

Geändert am Wed, 30 Dec 2020 um 09:49 PM

Die Schnellwahl für Anrufe anderer Saver über die Betriebsseite funktioniert nur, wenn die Nummer korrekt eingegeben wurde unter Beachtung der entsprechenden Ländervorwahl! (z.B. Deutschland +49, Österreich +43 )

Bei Savern, die die Nummer ohne Ländervorwahl eingegeben haben, kann die Nummer anhand des Symbols daneben (Bild 1) kopiert werden, man erhält eine Bestätigung (Bild 2). Anschließend kann die Nummer in die normale Wahlfunktion des Handys eingefügt werden, indem man dort lange gedrückt hält und dann auf einfügen geht. (Dies kann natürlich von Handy zu Handy leicht variiieren.) (Bild 3)

Bild 1:

Bild 2:

Bild 3: Grüner Pfeil: dort gedrückt halten, roter Pfeil einfügen

Falls du keine Bestätigung bekommst, wenn du auf das Symbol "Kopieren" klickst, dann unterstützt dein Browser diese Funktion nicht. Chrome und Firefox werden in der Regel in der aktuellen Version unterstützt.

Bisher bekannte Browser die nicht unterstützt werden: Mi-Browser

Falls du Probleme mit der Funktion hast, wende dich bitte an den IT-Support unter Angabe deines verwendeten Browsers inkl. Versionsnummer.