Zertifikat lässt sich nicht aufs Profil hochladen

Geändert am Sat, 03 Feb 2024 um 07:13 PM

ACHTUNG: Bitte ladet keine Zertifikate mit eurer Unterschrift hoch und beachtet bitte auch die lokalen Gegebenheiten in Sachen Zertifikate.

Häufig wird versucht, das Hygienezertifikat in dem Format .pdf auf das Profil (Status Updates) hochzuladen. Die Seite akzeptiert aber nur Bildformate wie z.B. jpg.

Wenn man versucht, ein Dokument als .pdf hochzuladen, kommt aber leider keine Fehlermeldung, dass das Format nicht korrekt ist, sondern gar keine Meldung, oder dass die Datei zu groß sei.

Lösung: Mache einen Screenshot von deinem Zertifikat und lade dann die Bilddatei hoch.