Wie kann ich mich zur Betriebsverantwortliche_n "upgraden", um die Verantwortung für einen Betrieb zu übernehmen ?

Geändert am Thu, 04 Feb 2021 um 07:07 PM

Das geht ganz einfach. Lies Dir zunächst die entsprechenden Wiki-Dokumente durch https://wiki.foodsharing.de/Quiz#Quiz_f.C3.BCr_Betriebsverantwortliche und mache dann das Quiz.

Wir empfehlen dir das Quiz am Pc zu machen.
Das Quiz findest Du, wenn Du oben in der Menüleiste auf die Rakete klickst: Werde Foodsaver*in.
Alternativ gehst du auf dein Profilbild rechts oben und dann auf "DeineDaten/Einstellungen", anschließend auf "Werde Betriebsverantwortlicher Foodsaver" links an der Seite unter "Account-Optionen" (Bei der mobilen Version etwas weiter runter scrollen).

Viel Erfolg!