Push-Nachrichten in der Foodsharing-App funktionieren nicht (immer)

Geändert am Thu, 11 Jan 2024 um 01:49 PM

Derzeit gibt es Probleme bei den Push-Benachrichtigungen in der App.

Bitte denkt daran, dass die App generell noch im Beta Stadium ist.

Mit Android 13 scheint es auch Probleme mit der Push-Funktion zu geben,

sowohl in der App als auch in der mobilen Version.

Was Du auf dem Handy unter Android für die mobile Ansicht noch testen kannst:

Aktiviere die Push Einstellung über die mobile Ansicht in einem Webbrowser auf deinem Handy. Falls immer noch keine Nachrichten kommen

• Ruf auf deinem Smartphone die Einstellungen auf.
  • Wähle zunächst Apps & Benachrichtigungen aus und dann Alle Apps anzeigen.
  • In der Liste klicke dann auf deinen Webbrowser (z.B. Chrome, Firefox oder Opera) und danach auf Benachrichtigungen.
  • Hier kannst du nun die Benachrichtigungen einschalten, wenn sie bislang ausgeschaltet war.